Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco
Questo piatto è molto particolare in quanto già vedendolo possiamo notare come la coppa di vetro sia posizionata in orizzontale e non in verticale. Questo non è dovuto a una distrazione del cameriere, bensì per fare esaltare il piatto e far trasmettere un messaggio, in questo caso è come se la coppa fosse caduta e, la ciliegia, che era precedentemente posizionata su di essa, si sia appoggiata sul piatto lasciandosi dietro una scia composta da salsa di fragoline di bosco. La presentazione è sicuramente fantastica e la coppa dà il suo tocco di classe!
Gli ingredienti utilizzati per tutta la composizione del piatto sono molteplici:
Zucchero 110g
Acqua 25ml
rossi d'uovo 90g
uovo intero 1
champagne o prosecco 160ml
colla di pesce 10g
panna montata 250g
fragole 100g
marmellata di pesche 50g
ciliegia una
Per preparare questo meraviglioso piatto ci vogliono 60 minuti e ovviamente appartiene alla categoria dei Dessert!
In che stagione poterlo assaggiare? Vanno bene tutte!
La Coppa di gelato, La Charlotte
In una famosissima gelateria torinese, caffè Fiorio, si possono assaggiare queste magnifiche coppe di gelato in pieno stile torinese! Infatti, Fiorio è una gelateria molto rinomata dal 1780. Se volete assaggiare questa magnifica coppa di gelato non vi resta che andare in via Po 8 a Torino!

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